Елена Маленкова пишет коротко
2 марта 2014, 17:58
10

Я, Елена Маленкова, со всей ответственностью заявляю: я думаю, говорю

Я, Елена Маленкова, со всей ответственностью заявляю: я думаю, говорю и пишу на русском языке. Никто и никогда не запрещал мне говорить и писать на родном языке. Никаких притеснений за все время моего проживания, не было. Я считаю необдуманным и фатальным решением об отмене статуса региональных языков, хотя даже во время его действия, весь документооборот велся на государственном, то есть на украинском. И это никому не мешало. Сейчас заангажированные и просто дорвавшиеся до власти политики используют эту ошибку новой власти для эскалации конфликта в юго-восточных регионах.
Я заявляю: мне, русскоговорящей, имеющей еврейскую кровь, гражданке Украины, не нужна помощь никакого другого государства для защиты моих интересов. Я требую немедленно прекратить аннексию Крыма. Я требую немедленно вывести войска из независимой суверенной территории моего государства Украина! Я обращаюсь к В.В. Путину не начинать против моей страны войну.
Я прошу всех украинцев всех национальностей немедленно объединиться против внешнего врага. Слава Украине!
Юридическая фирма "Барристер"Леониду Бахтину и еще 1 пользователю это нравится
Леночка, а где враг? Это мираж! Нам пудрят мозги, отвлекая от важных проблем. Я живу и родился в Одессе и у меня кровь не арийская, менял когда-то паспорт поэтому, но я тоже хочу мира и спокойствия, а главное чтобы Небесная Сотня не зря отстояла наши интересы, и власть не поменялась на еще худшую
2 марта 2014, 20:44
нравится
Юра, не прими это к себе лично, но постараюсь аргументировать доходчиво:
если, возвратившись домой с работы,
ты увидишь у себя в квартире соседа без портков да еще и не в шкафу,
а развалившегося на твоем любимом диване,
то ты, наверное, не пойдешь на кухню пить кофе?
Или тоже скажешь "мираж"?
3 марта 2014, 17:31
нравится
Спасибо, Саша за предостережение. Теперь буду все шкафы проверять, возвращаясь домой. А если серьезно, то Путин не дурак, и никогда не начнет войну с Украиной! Это американские бульбы, для нагнетания конфронтации и напряжения. Он это делает с намерением показать, что надо выполнять обязательства данные еще Януковичем, деньги он дал не малые и снизил цену на газ и поэтому надо с этим считаться. А то пустит нас по миру.
3 марта 2014, 18:19
нравится